深圳回来要集中隔离吗

今日田东 找份工作 - 2022-01-17 13:48:56 阅读:6005 回复:23

手机看帖

田东疾控中心心电话是多少?过几天要回去,深圳宝安区的
我在南山区遥望田东。

有没有钱回家过年,辛苦了一年只为回家过个肥年

不要考虑那些拿着道德绑架高高在上说什么为了家人好不要回来了,低风险地区做好防护,随时都可以回家

深圳低风险地区15号自驾到家,不用隔离 给你们探路了,下高速查48小时核酸

zh1688

除了龙岗区和罗湖区要集中隔离,其他区不用

龙华区的回去要隔离吗?难道我们在深圳的被甜东政府抛弃了

花见花开

不应该这么说的,打工久了也想家

zh1688

你这话有点过了,怪不得党都不认可你

绿马

不是党不认可我,是那个入党大门的守门人腐败了,他不认可我。

小火柴

为了你好我们大家都好,建议你还是在那边过个年算了

己经确定要隔离,最好别回来了今年

光明区这里很多人连口罩都不戴,回去还得隔离,真是服了。

执着小情绪

我光明玉律15号自驾到家,不用隔离

深圳16日发现一例病人,是奥密克戒病毒。所以从17日起,全深圳返回广西都要隔离。有人打电话咨询过了,也有在老家的人在高速路口帮问过了,从深圳回去的要隔离

我也想问这个问题,深圳福田回村要不要隔离?

绿马

要隔离!自费每天350元!

返桂返东人员可以拨打县疫情防控指挥部电话5203535咨询相关问题。

田东县疾病预防控制中心业务咨询电话中心办公室:0776-5222521

宫颈癌、狂犬病、乙肝、新冠肺炎等疫苗接种服务电话:0776-5225109

艾滋病自愿咨询检测门诊电话:0776-5226951

健康证咨询电话:0776-5223199