这个房子主体都已经建好快两年了,现在延期交房那么久,跟相关的部门也是各种交涉,各种上诉,老板承诺交房时间一次又一次,这次最后承诺2021年12月底交房,可是现在连动工的迹象都没有。难道真的就没有任何一个部门能管得了吗?我们老百姓的血汗钱就这样交给这个无良的开发商了吗?

这得为政府点赞,业主们又看到了希望👍

哎哎,突然觉得我没钱买房子也算是一件好事,不用担心这些,我还是安安心心租房子住吧

金桔柠檬

需要给多少租金,给钱的话,我要装修豪华,还得是新房

房地产资金断,难道之前都是做亏本生意吗

都逾期那么久了,还不成走法律途径去起诉,要求赔偿?😓😓

尊敬的“刺猬”网友: 

您好!首先,感谢您对我县城市建设工作的关心和支持

您于20211020日在田东生活网反映“出尔反尔的开发商”问题,我局领导高度重视,成立逾期交付领导小组对广西田东华诚房地产开发有限公司进行现场勘查督导,要求按照交房节点倒排进度计划,抓紧工程建设,推进项目尽快交付。现将勘查情况答复如下:    

经核查,广西田东华诚房地产开发有限公司开发的融城佳苑项目正在积极融资加快建设进度目前,该项目剩余工程项目有电梯安装、变压器安装、窗户玻璃安装、一楼绿地、公共场所街砖铺设以及地下室消防工程电梯设备已运至现场,安装需一个月左右,窗户玻璃和变压器安装正在进行前期工作,一楼绿地和公共场所街砖铺设正在施工,地下室消防施工进度已达到一半。
    下一步我局将持续跟进融城佳苑项目施工进度,确保按计划的时间节点组织验收,交付业主。同时,业主可就商品房买卖合同约定的逾期交付条款与开发商协商或通过法律途径维护自身的合法权益。

田东县住房和城乡建设局
                         2021年11月16

农村车程10分钟到县城,无物业费,无停车费 ,无电梯费,买什么房?40万可以躺平过日子了

梦如烟**

到县城一个多小时的是不是也要上下班跑?租房四年被迫搬四次是不是挺好?如果离那么近没几个会选择买房,二十分钟都不买

梦如烟**

我一直租房子,你不清楚?

123321qwe

有女儿的肯定无所谓,有儿子的你去看儿媳妇愿意吗

在农村住,不知城里面事。套路深。

南宁没这种老板。

古墨染尘

田东这小地方,可能暗箱操作多一点。

这种单位集资房,开发商实力本来就弱,一但停工,没个四五年时间是办不下来的。

福到

田东单位集资房和南宁的三产安置房不同,南宁的有规划,分几期交钱,房得了钱也给完了,总之,南宁这种老板。

古墨染尘

田东这小地方,暗箱操作可能多一点

找记者上有关节目,效果会不会好一点。

当时也叫我一起去买、我说我不买那些集资房、反正现在商品房多的是、价格差不多。

这里的房子好像是单位的集资房吧,手续应该不怎么好办。外人进来购买的应该不好办房产证。

123321qwe

开发商该办的手续办完,交房给业主后,原房主住满五年后缴纳土地出让金,好像可以办不动产证。很多单位的集资房好像交了土地出让金后,都可以办理的。跟国划拨土地差不多一样的性质。比安置房好一点

雨山

反正办不了的也有,办得的也有,简直就跟买彩票一样

123321qwe

1.看土地性质  2.看钱到不到位  3.看你家里的话事人牛逼不牛逼

深果果

这集资房地段住完70年也拆迁不到的,有没有不动产证无所谓

123321qwe

按照你的这种想法,还在田东买个屁房子啊。直接去南宁周边买那里的小产权房子算了,50万不到已经可以买个100平的毛坯房了。在那边工作也好找,小孩也可以受到更好的教育,反正征地也征不到,有没有不动产也无所谓

深果果

这样的例子没有吗?只是你不知道而已,不说远的,田东也多的是

亲戚买了这里、几十万、真怕烂尾

123321qwe

是该单位员工自己买自己住还好的,过几年还能办不动产证。如果不是的话还要去求原房主去帮你走流程那才叫苦逼反正流程走不完,证件下不来,跟个租房的房客差不多

如果开发商已资不抵债,破产了,那真不好解决。

这是哪啊?是油矿那条路上的吗?

五福临门

明白了,就想不通,田东那么多商品房,价格又差不了多少,为什么去买这些集资房呢?有些还不是那个单位的人先!

123321qwe

早几年那时,单位内部报名拿价1000多一平,开始报名集资招商,拿到名额后,都是要先交钱,然后在找开发商起房子那种,是你你买吗?拿到名额出来转手给亲戚朋友2000+一平,香不香或者房子拿到手后花个几万装修一下,一个月2000块租出去香不香。就像南宁一样大把3000-5000一平的这种小产权集资房

农商行这么高大上,难道没钱建完吗

刺猬

有没有内幕我们不懂,我们就一可伶的老百姓。

深果果

这集资房当时卖是什么价位一平的?

天成臻品比你们还惨

123321qwe

天成珍品最起码是商品房性质

去拉横幅!开发商不上上生活网

卖房板块不是有个卖52万的吗,那个不是交房了吗,还是10楼的,难道是没交房就拿出来卖2手了。。。。。。

123321qwe

那个卖房的就是个脑残,这种性质的房子25万有人来接手都要笑死了,还52万又没有证又下不了房贷,只能一口价,谁敢接啊

刺猬

玻璃都没安装能交房吗?

这不是农商行集资楼嘛