新百通的路面停车位没有管理人吗?置之不理?

今日田东 cl888c - 2022-11-25 18:02:30 阅读:6524 回复:15

手机看帖

这是商场后面市场的路,也就是新百通。看看这些商贩本来做水沟路就挤,这些商贩还出来占用路面,城管在哪?饭点时间路那么堵塞。甚至有些店铺用石头占用停车位,不知道管理停车位的在哪里?停车买菜都找不到地方停,请问相关部门是否置之不理?

到停车位那里,将那些零散电车直接撵到路中间,然后直接压四轮过去即可。

他停他的,你停你的。(毛主席在抗美援朝时候说过:他打他的,我打我的)

举报过一万次咯,没用,田东没有能管理这些的部门

人家拿消防通道来当他们私人停车场先呢!你这个算啥了

本来就路窄人多,你还开四轮去买菜,能有车位吗

cl888c

难道我下班去买菜还要回家换个电车才能买?

cl888c

请问这跟四轮买菜有什么冲突吗?说得是商贩占用路好吗?麻烦你理清楚,理不清就闭嘴

深果果

你牛X不用在这里叫了,直接和商家叫扳好了

许多老板店铺前面大半马路巴不得都是他们的。

cl888c

我也觉得,搞得好像他们占这点能发财一样,有的摆出门口来占用人行道,走还要绕路走,真的是霸王

哪个县城没有这种事,大家理解就好了。

cl888c

什么叫要求?就是这些人占用车位导致要买菜都找不到地方停然后随便停路上导致交通堵塞

要停哪里自己就去挪开   最好让他们来打你 这样一笔钱又到口袋过年了 不好吗