搜索

[新闻报料] 谴责这个高空抛垃圾的缺德田东人!

我抱着孩子经过电视广播楼拐角,就是苏医生口腔进去的路时,突然一大包塑料袋从天而降,里面的粉洒到孩子头上和我的肩膀!真是没想到还有这么缺德的人啊!我骂了两声是哪个垃圾人这么缺德啊!没人应!想也知道不会有人应的了!不知道它心里是暗笑还是暗骂,我只知道你这种缺德的东西一定会有报应的!做出如此缺德的事要是你没报应天理难容啊!真是丢田东人的脸啊!我觉得应该是一楼的这家,不知道有没有监控,因为二楼以上都有防盗网,扔东西有点费劲!不知道它会不会上网贴吧,有人告诉我是谁吗,已经报警!
  不知道这人会不会看到这帖子,很想跟它说,不要以为田东不是一线城市,甚至连八线城市都不算的小地方就可以不需要文明,乱扔垃圾已经不对,还把这种液体生活垃圾往随时都可能有人经过的道路扔,这人的道德水准简直就是变tai级别的,能做出这种大部分人都不会做,不敢做的事,你就不用想它会反省会内疚了,甚至会咒骂我。跟你说一个简单的道理,当你走过一个街道,旁边楼上扔下一袋粉砸你头上,你什么心情我就是什么心情,如果这样的道理你都不懂,我只能说你连做人都不配。底下有个评论说小题大做的,前面这个道理同样适用于你,很可能你也会这么扔粉下来或者你就是那个人,你的用户名是蔗农,可能在农村荒郊野地多,人少,你不在乎乱扔垃圾,但是在县城人可是非常多的,乱扔垃圾会有臭味,会妨碍别人走路,会扔到别人身上,这样的道理都不懂,还要别人来教你?

住在哪里一定是田东人?

李青松 发表于 2018-4-15 15:18
  住在哪里一定是田东人?

大概率是田东人,因为田东县还是以田东人为主,不是外来人口聚集的地方,但是这些废话我不会往上写,写不完的。

强烈谴责

马上去一家家敲门,也就几层楼几家人而已,报警或者带门卫保安去,很好查的,这种人心虚的,即使当时他不承认,过后他也不好过

就算你猜测是一楼,也要整个单元都问一遍最好,虽然肯定只是其中一个人搞的鬼,但是也要让整个单元的知道

这种人会招报应的

要是重物的话现在你可能在医院里了

已经报警,没报警前就想警察一定会消极处理的,打了110,结果还是一样。先问苏医生口腔那有没有监控,但是好像只有入口处有监控,进去就没有了,而且上面的住户应该不是从苏医生那路口进去的,好像是从移动营业厅旁边的院子那进去的,不知道那边有没有监控,如果有监控就可以看到谁买粉进去了,这垃圾袋明显是外面买的粉,大家说这道理对不对?谁有什么线索说一下

警察管不管先喔?

密西比西 发表于 2018-4-15 15:47
就算你猜测是一楼,也要整个单元都问一遍最好,虽然肯定只是其中一个人搞的鬼,但是也要让整个单元的知道{: ...

只要知道是从哪进院子的,问保安谁买粉进来的,应该就确定了吧。。

问警察可以出警吗,他说可以,但是一家家敲门他们不承认你也没证据也是没办法,不想麻烦警察,但是我想只要知道从哪进院子的,看见有谁买粉进去的就差不多可以确定是谁了,

消消气,就当受小灾挡大灾吧,这么想就好了