搜索

[田东八卦] 绝了!过了个年,特么像是参加了八卦总结大会

又是一年春节到
过年八卦真不少
八卦里来八卦去
人生如戏戏如人生

前几天过年期间,去亲戚家串门时我妈彻底聊嗨了,不断地曝出我小时候做过的糗事明明一脸糗事被曝的尴尬,又不好意思打断亲妈说话,我...算是怕了!

家长聚在一起讨论谁谁小时候的八卦,这时候谁家里又被爆料了糗事。过年走一次亲戚,感觉就像是去参加了一次八卦总结大会

每年春节聚一次,然后更新一年份的八卦数据库,每次都是一个比一个狗血,一个比一个劲爆,电视剧都不敢这么演的那一种,真的是中年少女不懂成人的世界了。

明星八卦小料算什么,比起网友们爆料的过年信息弱爆了!昨天看到这篇微博,评论真是承包了一整天的笑点!小编瞬间觉得我妈爆的那点糗事算什么,自己的生活原来是那么的 平 淡 无 奇

废话不多说!
带你见识大千世界的奇特
绝对不会让你们失望!
来来来
middle_440x468-153125_v2_20581519284685871_481691f7ee6c56f25ac868c822219309.jpg

三无少女wwww
楼下邻居女主人出轨了把情夫带回家和原配一起过年  劲爆!

Shimly_可爱多
18岁小弟只身离家见女网友结果发现对方已婚,去的时候正在办婚礼还请我弟吃了个饭...

EeenGyvv_Qiu
一个远方亲戚不育,于是取他爸的JY和他老婆做试管婴儿,生出来是个儿子全家开心的摆宴席。我很好奇生出来的孩子该叫他爸做爷爷还是爸爸...

半夏冬眠曲
今年过年回家发现自己的大伯换了一个老婆  二伯换了一个老婆 伯母换了一个老公 这些中年人真会玩!

Verylhy
每次这种话题我就要感叹一下我人生的平淡和无聊

-LOVE_U
我现在的小姨夫曾经是我的大姨夫[doge]意外不意外

墙头包养计划
几乎没有什么血缘关系的远方堂哥形婚,孩子一出生就立刻用手段使女方净身出户,把孩子带回老家让爹妈养,这一家人提起这件事还洋洋得意,这种人渣家庭就应该原地爆炸!!!骗婚该死!!!

一只不会撩人的哈士奇
emmm邻居家的两个老人是那种吵一辈子架的,老太太初四想不开喝农药了……然后她女儿在轻松筹筹钱,写的是母亲目不识丁误食农药……筹了两天都已经到四万了 佩服~

天下处处是你
隔壁村表弟的同学16岁就要当爸爸了,他老婆14岁

缪可妹妹
一个姨取了两根肋骨做了个腰线马甲线,另一个姨隆了胸……我瑟瑟发抖

晓率
28岁的姑娘没结婚被别人说成精神病?!

大可可可可可以嘛
小舅舅今年23孩子5岁,今年出轨了一个大自己10岁的女人,为了这个女人借了高利贷,给这个女人买手机买车,我舅妈知道后把女人约出来谈一谈,俩人加了QQ,聊出了大火花,现在闺密

endless1930
我小时候暗恋过的那个小哥哥,他妈妈把自己地下情人带回家跟自己丈夫一起生活,过着三个人的幸福生活…还有,小哥哥的妈妈领回来的情人是个女人…    来,你们品一品

冰激凌女孩小瓜几
嗯。我表表弟今年20 有个5岁的孩子了。他妻子也才20。我觉得都是犯罪了...

了名字估计就没人认识了
我妹妹的同学,跟一个男孩谈了好多年,家里仍然不同意,于是偷偷跟他领证了,被父母发现后,女方父母把男孩车砸了,男方亲戚把女方父母打进了医院,男方亲戚进了派出所。两家人年都没过好这方面还蛮公平的。

Dimples-_
我室友她同学春节二婚了[跪了]我们还是母胎单身solo

......
(以上情况如有巧合,纯属故意,别太当真)

这些八卦对田东老铁来说够醒脑吗
快把你们身边的八卦故事推上来吧
满足一下大家的好奇心
新年第一拨有料故事靠你们了
坐 等 留 言
(温馨提醒:过年八卦纯属娱乐,要有度哦!)

好玩

信息量略大

真八卦

田东怎么就这么堵,大家来评评

大家都是为了生活怎么就不顾别人的出行呢?

都摆大路中间去了

都摆大路中间去了

这该是城管管还是市场管的呢?