搜索

[田东八卦] 闲话田东--林子大了,什么鸟都有。

闲话田东--林子大了,什么鸟都有。

老表开了个餐厅,得空帮他去打理,混的酒场多了,认识不同的能人异士,资深吃货,霹雳外星人。

为了新哥生活网不挨砸玻璃,能写的都尽量含蓄,主人公都用字母替代,看看有没有你身边认识的田东朋友;)

昨晚小K带一帮发小在餐厅开了两桌,美其名曰“20年兄弟脱裤子放屁研讨酒会”,这帮兄弟会玩啊,个个都是人才,总之是玩得很开心了。

小K是我多年的好兄弟,为人心地善良大方豪爽,喝点酒两只眼睛笑得像个月牙,是个开心果。(至今未婚,生活还没对象的女同志可以考虑一下)

(嘿文,小K来电话不给我写他的故事,枉废我码字两个小时挨删了,小气包)

有个小兄弟叫七凯,人高马大,篮球运动员。江湖传说他能七秒吹一支瓶装啤酒,任何品牌。起初我不信,因为我拿来做过实验。一瓶啤酒往扎壶里倒,倒完不止七秒,我就不信他喝得比倒出来还要快?哥当底裤挂数都得。结果那天就真验证了一次。开好啤酒,他拿来两根吸管插到瓶底,仰头一饮而尽,不对,是一吸而尽。肺功能好得卵都跌,不是亲眼看到,我怎么会相信,哪里用七秒,六秒啊。他嘿嘿傻笑,倒酒出来有气体流得没那么快,插两根吸管疏通就ok了,不过肺活量一定要好要吞得下。想想还是有科学道理的。幸亏这兄弟厚道,不然挂数的话哥底裤都输没了。

Y哥是我们的老顾客了,称他是美食家不为过的,他每次来吃饭,都会带一些稀奇古怪的食材来加工。比如澳洲的龙虾,新西兰的生蚝,西藏的牦牛,内蒙的羊腿......说到烤羊肉,就一定要配上原产地的红柳枝,不懂了就百

度一下。南疆阿克苏的阿瓦提县的传统红柳枝烤羊肉串与普通羊肉串大相径庭。红柳枝烤羊肉串除了块头大,还有浓郁的香气,焦脆的羊肉外皮,饱满新鲜的肉质。
用红柳的树枝削成木签来烤羊肉串,羊肉的香自不待言,用红柳枝穿着烤,更平添了几分红柳的树香,且更具地道特色,比用铁枝穿着烤有风味得多。在新疆随处都长着红柳树,就地取材,非常环保。

红柳枝淘宝上卖一块多一串,用过一次就扔,不是正宗吃客,不会那么讲究的。

还有吃生鱼片用的调料,芥末,酱油都是专用的,酱油是泰国的牌子,油是正宗的橄榄油。Y哥教我,凡是上档次的调料,都要冷冻保存,包装瓶上没有特别注明冷冻保存的调味品,都不是上档次的。跟他玩得多长见识,嘴巴

也叼了;)

踢足球的胖子哥,是个跟虫有仇的吃货。无论是木虫,竹虫,水蟑螂,蜻蜓蛹,蜈蚣,蜂蛹.....统统入口,来者不拒。那天我去他家做客,他打开那特大双门冰箱,里面都是一袋袋真空包装好的虫子。他说每次都会去云南拉

一车虫子回来,一万块钱左右,一些自己留着喝夜酒,一些分给身边的兄弟分享,在他眼里,这些才是人间最好的美味。

H哥也是正宗的吃货,现在还有两条娃娃鱼在水池里养着。他说这些山货现在都有人工饲养,不新鲜了。相比吃的,对于烟和酒他更加讲究。抽的烟都是市面上买不到的好烟,酒要喝高档的白酒,红酒,都是车尾箱自带的,市

面上的酒他看不上;)

说到烟,春节时候猪脚哥送了我一条黄鹤楼1916.起初我不知道这条烟卖那么贵,拿来招呼朋友抽着玩。有识货的朋友发现了问,兄弟你发达了?抽那么贵的烟?以后抽顺口了难改口啊!我才知道,原来猪脚哥平时跟我喝酒打

哈哈,出手情谊重啊。猪脚哥啊,我准备生日了,还有送吗?:)

还有一个外地友女,那晚在包厢喝酒。大家都喝高了,老板调戏她,你帮喝一杯56度就给你现金一百块。她二话不说拿起杯子就灌,一杯两杯,如牛饮水。一下子一千块入袋,厨房做一桌菜都不得五百块啊,哥是真的看楞了。牛逼......林子大了,什么鸟都有:)

连干10杯56度

生态平衡!

怪不得各个身材魁梧

靠!就认得小胖!

各个身材魁梧
=====================================

天青色  昨天 15:48
连干10杯56度   
市场假酒不少,是不是假酒涅

鸟够大了什么林子都有,反正鸟是不会为一棵树放弃整个森林的。