搜索

[田东八卦] 田东老铁进来评评理,这种行为!(关于停车位)

大家好! 虽然本人在本站没多发帖!但是依然很关注。
今晚在田东的新百通的一个公共停车位停车,公共的车位正好是在他家宾馆的门外的马路上,
停车的时候那老板的就问:“老板,要住宿吗?”
我说:“看一下”。
我就看上隔壁的宾馆了,我就想进隔壁的宾馆去问一下还有没有房间,结果门口都没有进去,
那一家的老板就说:“你把你的车移开,如果要停移到别的地方去,这是我的车位”,
我就突然来火了,我这一瞬间我也明白是什么意思了,
我就过去跟那个老板说:“这是你家的车位吗?这不是公共停车位吗?怎么变成你的家的车位了?”
然后那个老板说:“车位在我店门口,我也有车要停”
我就说:“你有车要停你可以找别的车位停呀,毕竟这是公共的,先抢先得。”
后面7788的说的好多。就不一一说出了!

这是不是很自私啊。这样行为有相关部分管理的吧。
这分明就是公共的怎么变成私人了。
下面图:什么宾馆就不全发名字了,打了马赛克!

这家宾馆

这家宾馆

路边上的停车位

路边上的停车位

对付这种人,要比他恶!
回复 支持 1 反对 0

古嘛西? 发表于 2018-2-11 23:32
对付这种人,要比他恶!

是真的很气愤,这样做生意怪不得没人去住的原因吧

普遍现象,有些人还在自己店面的公共车位放凳子占位子,真的很让人无语。

评分

1010447387 + 1 赞一个!

这种人做生意不长久的,就像那个在原芳芳美食傍边开那个什么汤的店,直接把招牌摆到机动车车道上,没开张几个月直接关门倒闭……

花雨落 发表于 2018-2-11 23:41
普遍现象,有些人还在自己店面的公共车位放凳子占位子,真的很让人无语。

是哈,, 我长期在外地打工,刚回来的时候也发现很多这样的, 但是他这个老板就更不讲理了,他要停也要拿东西占位置我也没话说的,  是真的无语咧, 希望相关部门管管吧,现在快过年了,车流量多了,自然而然也有要停车的, 这种行为真的销毁掉形象的

nongzu917 发表于 2018-2-11 23:43
这种人做生意不长久的,就像那个在原芳芳美食傍边开那个什么汤的店,直接把招牌摆到机动车车道上,没开张几 ...

这样做生意是真的不长久

车位在他店门口是他的,岂不会人家停车在他门口车就归他的?

回来大半个月了。发现田东的车位比其他地方的都难找,各种占用。有时候有外地朋友过来在县城找个车位真的好难。无奈要么就放车在美容店给人家美容办完事再开走,有时候时间太长只能慢慢找,不行就开出城停好车。再一起去办事

浙江?

这种霸占停车位的商家太多了,看着都恶心。希望大家都抵制这样商家的生意。让好人有好报,恶人有恶报。

芒果大道,瑞金医院对面的火锅店,店门前的四个停车位占完,不进他店去消费,谁也不给停进去先!!

是我就直接说:‘’我去找交警来看看这里能不能停……。和这种人说多没用。