搜索

[今日田东] 游龙潭灵湖有感

QQ图片20170806104229.png ))VJ)@5H{VKQ@%W9Z@EFD7E.png QQ图片20170806104309_看图王.png QQ图片20170806104332.png QQ图片20170806104359.png QQ图片20170806104455.png QQ图片20170806104519.png 第一次去灵湖,不熟悉路,只能导航。从德保公路进布兵如果有指示牌可能会好点,也就不会每天有那么多人麻烦问路边卖芒果的那哥们。从街上进入灵湖路口我没看到指示牌,有点遗憾。从街上到灵湖,路比较小,很干净,大家开车都比较慢,我这烂技术开车,没有一部车超我,感觉很欣慰。到了村里,每个路口都有指示牌,很清楚。管理停车场的那哥们,在烈日下竟然不戴草帽,对来的每辆车他都热情的指示停车。原以为停车是要收费的,但没有,这是少有的旅游景区不收停车费。
       到了花花草草那地方,几乎每个人的第一意识反应就是拍照。当我走近花花草草,展现在我面前的一幕幕让我失去了观赏的心情,心里充满了愤怒,恨不得走过去对那些踩花的游客一个个的拉出来。难道不知道不能乱踩踏那些花吗?有些家长还高高兴兴的让小孩在花丛里摆姿势照相,我恨不得走过去对那些家长好好教育。还有的美女脚踏鲜花,在那努力想摆优美的姿势,可是在我眼里你是最让我讨厌的。
       是的,看到美景几乎每个人都想靠近拍照做留念,但是请不要踩踏。第一个人会小心翼翼的踩踏过去拍照,可能没有菜死花草,第二个人看到那有个脚印也伸过去拍照,久而久之就变成了一条路。鲁迅说得对世上本没有路,走的人多了就有了路。后面走过去的人会想,反正前面有人走过去了我也跟走过去没事,不踩花草就可以,可是当你走过去时良心就没有受到谴责吗?
      昨天拍了几张被踩踏的花草,想拍多一点,当拍了几张没心情,气愤

说一说详细路线啊,是不是先要到县城再找风景区??

花海中的小道,纯属正常,便于管理员对花草进行管理,也便于美女们进入花丛中留下美丽的身影,帅哥何意想不开?这可不好,会气坏身体的啊我的非洲哥!

恩隆土著 发表于 2017-8-6 15:11
模范村就模范村,什么龙潭灵湖?!

这我就是不怎么清楚了,我是在朋友圈看到说是龙潭灵湖,不过我在布兵街上问路时说龙潭灵湖,那个老人说不知道,问我是不是模范村

李青松 发表于 2017-8-6 14:53
花海中的小道,纯属正常,便于管理员对花草进行管理,也便于美女们进入花丛中留下美丽的身影,帅哥何意想不 ...

你到那里去看看就知道了

恩隆土著 发表于 2017-8-6 15:11
模范村就模范村,什么龙潭灵湖?!

龙潭就是龙潭,加个灵湖干嘛?

非洲哥 发表于 2017-8-6 15:35
你到那里去看看就知道了

比你早到几天,摄影栏里的《布兵龙潭灵湖》图片出于本人的手机。

支持非洲哥!我们游客的素质——不只..........——全民的素质都有待提高!

877 发表于 2017-8-6 17:09
支持非洲哥!我们游客的素质——不只..........——全民的素质都有待提高!

我还没去呢花花就被踩完了?

丛林有情郎 发表于 2017-8-6 17:41
停车不是十块吗,收我钱的又是哪位

没见收我的