搜索

[田东八卦] 芒果节偶遇巴基斯坦国际摩友

巴基斯坦伊斯兰共和国乌尔都语:اسلامی جمہوریہ پاکستان;英语:Islamic Republic of Pakistan),简称巴基斯坦,意为“圣洁的土地”、“清真之国”。95%以上的居民信奉伊斯兰教,是一个多民族伊斯兰国家。国语为乌尔都语
巴基斯坦位于南亚次大陆西北部,南濒阿拉伯海,东接印度,东北邻中华人民共和国,西北与阿富汗交界,西邻伊朗。海岸线长980公里。南部属热带气候,其余属亚热带气候。首都伊斯兰堡,前首都卡拉奇是最大城市。
巴基斯坦原是英属印度的一部分。1947年8月14日英国实行印巴分治,巴基斯坦成为英联邦的一个自治省。1956年3月23日,巴基斯坦伊斯兰共和国成立。
巴基斯坦是经济快速增长的发展中国家,是世界贸易组织伊斯兰会议组织77国集团不结盟运动英联邦成员国。[1]2017年6月9日,巴基斯坦正式加入上合组织
首都
伊斯兰堡(Is伊斯兰堡的现代化建筑
lamabad)(又译伊斯兰巴德)是世界上最年轻的现代化都市之一,也是具有传统的伊斯兰教色彩的首都。它位于东北部海拔600多米的波特瓦尔高原上,背依马尔加拉山,东临清澈的拉瓦尔湖,南面是一片葱绿的山丘,气候宜人,景色秀丽,距海1300千米。原首都为卡拉奇。1959年,巴基斯坦政府决定在这里建设新首都,1967年正式迁都于此,1970年基本建成,有人口150万。市南的玫瑰和茉莉公园的夏克巴里山是重要的旅游胜地。

7月10号早上巴基斯坦国际友人胡戈在店隔壁酒店开房下来的时候过我店里买水,刚好正是我看店第一眼就看出他是个歪果仁。我用普通话礼貌的问候他也用不是很标准的普通话跟我交流,看小伙子是个很面善的人,随后就跟他攀谈了起来。在攀谈中得知他是巴基斯坦人,在中国留学,他是学医学的。今天是国际芒果节特意到田东来看看,在门口刚好看到我的摩托车他也挺感兴趣就聊起了摩托车,我就顺口问了一下他们那边的摩托车情况,他说他也很喜欢骑摩托车他们那边基本都是骑摩托车,不像我们这边骑电车的多。而且他们也不喜欢骑电车。有了共同的爱好之后我就邀请他到店里聊聊,他进店后被我墙上的摩旅游记照片吸引住了,然后就问了一下照片上的地方是哪等等。可惜没能聊得很多他女朋友就打电话来了,他们去逛田东的旅游景点。第二天他们中午就退房出来要回家了,刚好我在店里就送了他一件芒果表示地主之谊。也算是代表田东人民对国际友人的热烈欢迎。。。。。。。此处省略一万字,一段寒暄之后互加了一下微信胡戈就搭车回去了。在微信上他说“感谢你对我们的盛情款待,我们将永远记得你的慷慨好客”此时心里暖暖的,相识就是一种缘分

巴基斯坦是中国的铁兄弟,前些天刚炮轰印度给我们中国解气。 这个歪果仁帅帅的,劝他在田东做个上门女婿呀!

浓眉哥

有一天我在外面也碰见了巴基斯坦人,应该不是这个人,那个人不会讲普通话。

877 发表于 2017-7-17 12:55
巴基斯坦是中国的铁兄弟,前些天刚炮轰印度给我们中国解气。 这个歪果仁帅帅的,劝他在田东做个上门女婿 ...

有表妹介绍某先?

他们那边的人种男女眉毛都很浓

非洲哥 发表于 2017-7-17 13:01
有一天我在外面也碰见了巴基斯坦人,应该不是这个人,那个人不会讲普通话。

哪一天?说,你能用英语跟他们交流咩

你牛黑

农老师准备找你买睾丸了

P1 P2 P3是他女朋友?

上法五金建材  2 小时前
   5455...
看来,楼主会说英语吧。

看到电线哥的贴子就顶。再看到是有巴铁兄弟更要顶